Review FBDomination: Sedikit Catatan Pengalaman Belajar Dari FBDomination

facebook-marketing-fbdominationSaya lupa kapan tepatnya saya beli e-course dari om Yusuf a.k.a Shembah ini, hanya saja yang pasti ga lama setelah saya gabung di FBDomination.info ini om Yusuf memutuskan untuk menutup pendaftaran FB Domination. Walhasil, beberapa orang yang sempet saya rekomendasikan cukup kecewa gara-gara ga bisa daftar, salah satunya kakak saya.

Sebenarnya kalo mau saya bisa aja bagikan materi yang telah saya download dari FB Domination ke siapa pun hanya saja saya rasa itu tidak etis. Akan tetapi saya ingin banget agar teman-teman bisa memiliki materi yang terdapat di FB Domination untuk diterapkan pada bisnisnya. Walhasil, saya memutuskan untuk mempelajari semuanya dulu kemudian saya sampaikan inti pembahasannya. Saya kemudian sampaikan apa yang saya telah pelajari di FB Domination pada kawan-kawan KMB (Kelompok Mentoring Bisnis) TDA Bogor Raya yang kebetulan saya pegang.

Alhamdulillah materi yang saya share berdasarkan apa yang saya pelajari di FB Domination cukup berguna. Salah seorang anggota KMB yang juga merupakan sahabat saya sejak SMA menerapkan materi-materi tersebut dan dia kembangkan sendiri hingga akhirnya bisa mendapatkan penghasilan rutin dari berjualan di Facebook. Sahabat saya ini laki-laki tapi produk yang dijualnya adalah produk yang cewek banget. Saking cewek bangetnya, dia ga berani bawa produk yang dijualnya untuk distok di rumah dan murni mengandalkan sistem dropshipping.

fbdomination

Materi-materi di FB Domination ini juga saya ajarkan pada karyawan-karyawan saya. Berhubung mereka adalah sales aktif bukan model CS yang pasif, materi ini bener-bener ngena dan terbukti bukan sekedar teori. Alhamdulillah, tanpa pake layanan Faceboook Ads, penjualan yang dihasilkan oleh mereka cukup memuaskan. Apalagi jika dipadukan dengan materi copywriting dan closing dari kang Dewa Eka Prayoga, hmmm… makyus bener dah!

Tadi pagi dapet email dari om Yusuf (kebetulan saya berlangganan newsletternya) yang memberitahukan bahwa FB Domination sekarang di rilis lagi. Tentunya ada update dan penambahan materi. Nah, saya sih menyarankan banget kalo teman-teman ingin mulai jualan di FB atau update teknik jualan di FB, maka FB Domination adalah e-course yang wajib teman-teman miliki. Insya Allah harganya sangat terjangkau bila dibandingkan dengan kenaikan omset yang akan teman-teman peroleh. Dan saran saya lagi, segera take action, daripada ntar-ntar trus pas mau beli eh ternyata udah di tutup lagi pendaftarannya.

Nah, kabar gembiranya, teman-teman bisa gunakan kuponĀ DISKON150RB untuk dapatkan Diskon FB Domination v3 Rp 150.000. Dengan menggunakan kupon di atas, teman-teman cuma bayar Rp 450.000. Silahkan gunakan kupon di atas dan kontak saya, saya ada penawaran bisnis tanpa modal bagi teman-teman yang ingin langsung praktek. Penawaran ini saya berikan hanya untuk 20 orang. Kalo punya BB atau WA lebih baik lagi, nanti saya buatkan 1 grup khusus (BB/WA) dan saya akan sharing pengalaman, tips-tips dan masih banyak lagi yang bisa teman-teman praktekkan.

BELI FB DOMINATION SEKARANG

Leave a Reply